Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

SABIC HDPE ICP4907S

Описание:

Марка SABIC HDPE ICP4907S является новой серией полиэтиленов высокой плотности, предназначенной для изготовления вспомогательных контейнеров и резервуаров для нефтепродуктов объемом до 1000 литров и более. Емкости, изготовленные из SABIC HDPE ICP4907S, предназначены для хранения и перевозки особо опасных грузов и пригодны для ООН сертификации. Данная марка имеет УФ-стабилизацию.

Для марки SABIC HDPE ICP4907S характерны такие свойства, как высокая устойчивость к растрескиванию (ESCR), жесткость и хорошее сопротивление к ударным нагрузкам.

Технические показатели:

ПараметрЕд.изм.Типичное значениеСтандартизмерения
Показатель текучести расплавапри  190 °С/2,16 кгг/10мин<0,1ISO 1133
Плотность *кг/м³949ISO 1183
Механические свойства            *    **   
Предел текучести при растяжении ***     ****МПа23ISO 527-2
Относительное удлинение при разрыве%>1000ISO 527-2
Прочность при разрывеМПа34ISO 527-2
Относительное удлинение при разрыве%>1000ISO 527-2
Модуль упругости при растяженииМПа950ISO 527-2
Модуль упругости при изгибеМПа1000ISO 178
Прочность при изгибеМПа24ISO 178
Ударная вязкость по Изоду  с надрезомпри -30 °СкДж/м²17ISO 180/A
Твердость по Шорушкала D60ISO 868
Устойчивость к растрескиванию ESCR (10% Igepal CO-630), F50час800ASTM D 1693B
Температура тепловой деформации при нагрузке0,45 МПа (HDT/B) *     **°C77ISO 75-2
Температура размягчения по Вика10 N (VST/A)  *    **°C126ISO 306
Изменение энтальпииДж/г192ISO 11357-3
Температура плавления°C131ISO 11357-3

В таблице указаны типичные значения показателей материала.

Примечание:

Лабораторные испытания проводились при условиях:

*Формование образцов производилось методом прессования в соответствии с ISO 1872-2.

**Условия кондиционирования образцов: температура 23 °C, относительная влажность–50%,  время-24 час.

***Скорость тестирования 50мм/мин.

****Образец для испытаний изготовлен в соответствии с ISO 527-2 тип 1BA, толщина 2 мм.

Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.