Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

SABIC PP 525P

Полипропилен гомополимер для термоформования

SABIC PP 525P                                                                                                     

Описание:

SABIC PP 525P – марка средней текучести, с широким молекулярно-массовым распределением и средней изотактичностью. Используется для изготовления листов для последующего их термоформования

Применение:                                                                                                         

SABIC PP 525P применим для изготовления различной термоформовочной тары для упаковки молочных продуктов, жиров, одноразовых тарелок и чашек, цветочных горшков.

Клиенты используют данную марку в комбинации с такими наполнителями, как мел и тальк.

Технические показатели:

ПараметрЕд.изм.Типичное значение                                   Стандартизмерения
Показатель текучести расплава при  230 °С/2,16 кгг/10мин3,0ISO 1133
Плотностькг/м³905ISO 1183
Молекулярно-массовое распределениеширокое
Содержание изотактической фракциисреднее
Антистатикнет
Нуклеаторнет
Предел текучести при растяжении *МПа37ISO 527-2 1А
Относительное удлинение при растяжении *МПа10ISO 527-2 1А
Модуль упругости при растяжении **МПа1550ISO 527-2 1А
Ударная вязкость по Изоду с надрезом при 23 °С.кДж/ м²3,5ISO 180/1A
Ударная вязкость по Шарпи с надрезом при 23 °СкДж/ м²4,5ISO 179/1eA
Температура тепловой деформации при нагрузке***1,80 МПа (HDT/А)°C55ISO 75
Температура тепловой деформации при нагрузке***0,45 МПа (HDT/B)°C85ISO 75
Температура размягчения по Вика****10 N (VST/A)°C152ISO 306
Температура размягчения по Вика****50 N (VST/В)°C88ISO 306

В таблице указаны типичные значения показателей материала.

Примечание:

Лабораторные испытания проводились при условиях:

*     Cкорость растяжения 50 мм/мин

**    Скорость растяжения 1мм/мин

***   Размер образца 80 х10 х 4 мм

**** Температурный режим 120 °C/час

Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.