Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

SABIC PP PHC26

Полипропилен блок сополимер для литьевого формования

SABIC PP PHC26

Описание:

SABIC PP PHC26– марка сочетает высокую жесткость и хорошую ударную вязкость.  Прекрасная текучесть и узкое молекулярно-массовой распределение обеспечивают скоростное литьевое формование деталей. Изготовленные детали имеют низкое коробление и стабильные размеры.

Данный материал предназначен для изготовления ведер, контейнеров, решетчатой тары, ящиков, корпусов аккумуляторов  и деталей автомобилей.

Технические показатели:   

ПараметрЕд.изм.Типичное значениеСтандартизмерения
Показатель текучести расплава при  230 °С/2,16 кгг/10мин8ISO 1133
Плотностькг/м³905ISO 1183
УФ-стабилизаторнет
Антистатикнет
Нуклеаторда
Предел текучести при растяжении*МПа23ISO 527-2 1А
Относительное удлинение при растяжении*%5ISO 527-2 1А
Модуль упругости при растяжении**МПа1250ISO 527-2 1А
Ударная вязкость по Изоду  с надрезомпри +23 °СкДж/м²не разбиваетсяISO 180/1A
Ударная вязкость по Изоду  с надрезомпри 0 °СкДж/м²20ISO 180/1A
Ударная вязкость по Изоду  с надрезомпри -20 °СкДж/м²10ISO 180/1A
Ударная вязкость по Шарпи  с надрезомпри +23 °СкДж/м²60ISO 179/1eА
Ударная вязкость по Шарпи  с надрезомпри 0 °СкДж/м²15ISO 179/1eА
Ударная вязкость по Шарпи  с надрезомпри -20 °СкДж/м²9ISO 179/1eА
Ударная вязкость по Шарпи без надрезапри +23 °СкДж/м²не разбиваетсяISO 179/1eА
Твердость по Шору D60ISO 868
Температура тепловой деформации при нагрузке***1,80 МПа (HDT/А)°C50                                       ISO 75
Температура тепловой деформации при нагрузке***0,45 МПа (HDT/B)°C85ISO 75
Температура размягчения по Вика****10 N (VST/A°C147ISO 306
Температура размягчения по Вика****50 N (VST/В)°C68ISO 306

В таблице указаны типичные значения показателей материала.

Примечание:

Лабораторные испытания проводились при условиях:

*     Cкорость растяжения 50 мм/мин

**    Скорость растяжения 1мм/мин

***   Размер образца 80 х10 х 4 мм

**** Температурный режим 120 °C/час   

Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.