Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Агар — агар

Агар — агар выступает заменителем желатина и используется даже в кисломолочной продукции для создания желе или сырковых десертов. Он не растворяется в прохладной воде и обладает температурой плавления 100 градусов. Синтезируют этот продукт из растений, которые находят в прибрежных водах Юго-Восточной Азии.

Область применения:

  1. кулинария (желе, кисели, крема на торты);
  2. кондитерские изделия (конфеты «Птичье молоко», суфле);
  3. детское питание;
  4. диетические продукты;
  5. спортивное питание и др.

Считается, что агар-агар является гипоаллергенным веществом и не оказывает негативного влияния на человеческий организм, а потому его можно употреблять даже детям до трех лет.

Хранить порошкообразное вещество рекомендуется в оригинальной упаковке, вдали от токсичных веществ. Желательно, чтобы помещение хорошо проветривалось. Необходимая температура окружающей среды – не более 25 градусов.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.