Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Натрия альгинат

Натриевый альгинат – продукт натурального происхождения, который, по сути, является солью альгиновой кислоты. Ее получают из водорослей, произрастающих в Атлантическом океане. Вещество является хорошим загустителем, стабилизатором, а также образователем гелеобразной структуры жидкостей. Он обладает способностью улучшать вкус пищевых продуктов, а также делать их гуще. Альгинат натрия в составе продуктов можно встретить под кодом Е401.

Он используется при производстве:

  1. Кондитерских изделий.
  2. Мармелада, джемов и желе.
  3. Майонеза и соусов.
  4. Соков и сокосодержащих напитков.
  5. Сладких напитков без содержания алкоголя.
  6. Плавленого сыра.
  7. Мороженного.
  8. Творожков и др.

Также натрия альгинат можно встретить в детском питании.

Хранить вещество необходимо в оригинальной упаковке, с сухом, хорошо проветриваемом месте, вдали от ядовитых веществ.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.