Декстроза моногидрид
Глюкоза (декстроза) пищевая моногидратная представляет собой белый кристаллический порошок, полученный путем полного гидролиза кукурузного крахмала. Этот продукт характеризуется утонченной сладостью, высокой растворимостью и чистотой раствора, хорошей сыпучестью в сухом виде.
Применение декстрозы моногидридной:
- Сдобные изделия;
- Бисквит, торты, рулеты;
- Крекеры;
- Эклеры, шу, профитроли;
- Маффины, кексы;
- Кондитерские изделия мучные;
- Пряники, коврижки;
- Фруктовые десерты;
- Пирожное;
- Мармелад;
- Начинки для конфет;
- Шоколадная паста.
Упаковка и хранение:
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг. Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
