Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Какао — порошок

Какао-порошок представляет собой какао-жмых, сухой и измельченный, который получают в результате переработки тертого какао после выжимки масла. Он характеризуется отличным вкусом и запахом, прекрасно растворяется в воде и является основой для производства различных десертов, кондитерских изделий, а также молочных напитков и кисломолочных продуктов.

Часто какао-порошок можно встретить в составе:

  1. шоколадного молока;
  2. десертных сырков и творожных масс;
  3. йогуртов;
  4. детского питания;
  5. продуктов для спортсменов и тех, кто желает похудеть;
  6. конфет и десертов и др.

Какао-порошок обладает рассыпчатой структурой и имеет характерный коричневый цвет. Продается в упаковках с различной массой. Хранить рекомендуется в оригинальном пакете, в сухом помещении, вдали от токсичных веществ. Оптимальная температура окружающей среды – не более 25 градусов. Не допускать контактов с влагой.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.