Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Молочная кислота

Молочная кислота (индекс Е270) представляет собой добавку натурального происхождения, которая используется в качестве консерванта в пищевой промышленности. Используется для увеличения срока годности продуктов. Выглядит как бесцветная, прозрачная жидкость. Обладает способностью существенно продлевать срок годности продуктов питания, улучшать вкус испорченных продуктов, а также длительное время сохранять их аппетитный цвет.

Вещество используется в пищевой промышленности в составе:

  1. Алкогольных и безалкогольных напитков.
  2. Сыров, молочной и кисломолочной продукции.
  3. Майонезов и соусов.
  4. Консервной продукции.
  5. Мясных продуктов и деликатесов.
  6. Специй.

Хранить пищевую добавку рекомендуется в закрытом заводском контейнере, в сухом, проветриваемом помещении, при температуре не выше 25 градусов.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.