Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Петрушка

Петрушка представляет собой пищевую добавку, которую используют в пищевой промышленности в сухом, свежем и даже соленом виде. Продукт характеризуется приятным вкусом и ароматом и обладает способностью улучшать вкусовые качества продуктов, в которых она используется. Интересно, что термическая обработка петрушки способствует ухудшению характеристик ее запаха и вкуса, а потому добавку рекомендуется применять на завершающем этапе приготовления первых блюд.

Петрушку используют в:

  1. Кулинарии.
  2. Мясных блюдах.
  3. Салатах.
  4. Полуфабрикатах и др.

Несмотря на то, что петрушка оказывает, преимущественно, благоприятное воздействие на организм человека, не рекомендуется использовать ее людям, страдающим болезнями моче-половой системы, подагрой, а также в период беременности. Не стоит также употреблять блюда с петрушкой лицам с индивидуальной непереносимостью этого продукта.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.