Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Пшеничная Клейковина

Пшеничная клейковина (глютен) представляет собой один из разновидностей сложного белка. Является хорошим водным абсорбентом, после добавления воды превращается в серую клейкую массу без собственного запаха и вкуса, которая используется в различны сферах пищевой промышленности. Вещество, по сути, является пищевым клеем, который обладает способностью объединять вместе волокна продукта, кроме того, продукт препятствует старению продуктов и образованию в них плесневого грибка.

Используется в:

  1. Производстве мясных продуктов.
  2. Изготовлении полуфабрикатов.
  3. Кулинарии для приготовления блюд из мяса.

Вещество поставляется на рынок в бумажных пакетах с двойными стенками из полиэтилена. Хранить его рекомендуется в оригинальной упаковке, в сухом, проветриваемом и прохладном месте при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.