Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Соевые волокна

Соевое волокно представляет собой натуральную пищевую добавку, которая создается путем переработки соевых бобов. Она обладает лечебными свойствами (выступает мощным антисептиком и жаропонижающим средством). В пищевой промышленности используется в качестве загустителя и эмульгатора. Также соя обладает способностью долгое время держать цвет после окраса пищевыми красителями.

Сегодня соя используется в различных сферах пищевой промышленности:

  1. При производстве молочных и кисломолочных продуктов.
  2. В колбасном производстве и изготовлении деликатесов.
  3. В детском, диетическом и спортивном питании.
  4. В производстве кондитерских изделий.
  5. При изготовлении полуфабрикатов.

Для увеличения срока годности, продукт необходимо хранить в закрытой оригинальной упаковке, вдали от ядовитых веществ, в помещении с хорошей проветриваемостью, Температура окружающей среды не должна превышать 25 градусов.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.