Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Сорбиновая кислота

Сорбиновая кислота или добавка Е200 выглядит как бесцветный кристаллический порошок, который плохо растворяется в Н2О и является пищевым консервантом. Может встречаться среди компонентов в косметической и табачной отрасли. Предотвращает плесневение продуктов и развитие грибка. Вещество безопасно и не токсично для организма людей, поэтому имеет большую популярность в пищевой сфере. Имеет антимикробные свойства, повышает иммунную систему. В пищевой промышленности играет роль консерванта и увеличивает срок хранения. Основные продукты, где используется сорбиновая кислота:

  • овощная и фруктовая консервация;
  • рыбные и колбасные деликатесы (колбасы и др.);
  • кондитерские изделия;
  • соки, напитки;
  • сгущённое молоко.

Фасуется в мешки объемом в 25 кг. Рекомендуется держать вдали от солнца и влаги. Срок хранения при соблюдении правил – 2 года.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.