Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

SABIC HDPE B6246LS

Описание:

SABIC HDPE B6246LS – новейшая разработка полиэтилена высокой плотности, специально для пищевой промышленности. Марка соответствует актуальным требованиям касательно органолептики, содержания примесей, безопасности для здоровья. Сочетает высокую жесткость и отличную технологичность. Марка хорошо подходит для выдувного формования одно- и многослойных бутылок для пищевой продукции,   такой   как:   свежее,   пастерилизованное,   стерилизованное   молоко,   соусы,   соки,   другие каждодневные напитки. Уникальные качества материала позволяют снизить вес упаковки при сохранении ее объема.

SABIC HDPE B6246LS также   подходит   для   литьевого   формования   крышек   и   прочих   укупорочных   средств   для газированных    напитков    и    минеральной    воды.  Марка  может быть использована для литьевого формования изделий, требующих высокой стойкости к растрескиванию и подлежащих UN cертификации.

Технические показатели:

ПараметрЕд.изм.Типичное значениеСтандартизмерения
Показатель текучести расплава при  190 °С/2,16 кгг/10мин0,50ISO 1133
Показатель текучести расплава при  190 ºС/5 кгг/10мин2,5ISO 1133
Показатель текучести расплава при  190 ºС/21,6 кгг/10мин46ISO 1133
Плотность *кг/м³962ISO 1183
Механические свойства            *    **   
Предел текучести при растяжении ***     ****МПа29ISO 527-2
Прочность при разрывеМПа18ISO 527-2
Относительное удлинение при разрыве%>1000ISO 527-2
Модуль упругости при растяженииМПа1300ISO 527-2
Модуль упругости при изгибеМПа1600ISO 178
Прочность при изгибеМПа31ISO 178
Ударная вязкость по Изоду  с надрезом при +23 °СДж/м²13ISO 180/A
Ударная вязкость по Изоду  с надрезом при -30 °CДж/м²7ISO 180/A
Твердость по Шорушкала D64ISO 868
Устойчивость к растрескиванию ESCR *****час5SABIC метод
Температура тепловой деформации при нагрузке0,45 МПа (HDT/B) *     **0 °C89ISO 75-2
Температура размягчения по Вика10 N (VST/A)  *    **0 °C129ISO 306
Изменение энтальпииДж/г225ISO 11357-3
Температура плавления0 °C135ISO 11357-3

В таблице указаны типичные значения показателей материала.

Примечание:

Лабораторные испытания проводились при условиях:

*      Формование образцов производилось методом прессования в соответствии с ISO 1872-2.

**     Условия кондиционирования образцов: температура 230C, относительная влажность–50%, время-24 час.

***   Скорость тестирования 50мм/мин.

****   Образец для испытаний в соответствии с ISO 527-2 тип 1BA, толщина 2 мм.

*****  Определяется в Rhodacal-DS 10 при 750C, 3 МПа, толщина образцов 1 мм.

Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами