Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Концентрированный Соевый Белок

Концентрированный Соевый Белок используется в пищевой промышленности для снижения себестоимости пищевых продуктов.

Его можно встретить в следующих продуктах питания:

  1. Мясной продукции (колбасы, деликатесы и др.);
  2. Полуфабрикатов с использованием мяса;
  3. Молочной и кисломолочной продукции;
  4. Кондитерских изделия;
  5. Хлебобулочных изделиях и др.

В этих продуктах соевый белок встречается в качестве:

  1. Соевой муки. Представляет собой обезжиренную муку, полученную в процессе измельчения отходов после получения соевого масла. Используется для создания текстурированной соевой мукой с хорошим поглощением влаги и с выраженным вкусом сои. Считается дешевым заменителем мяса.
  2. Концентрата сои. Изготавливается из соевой муки посредством выделения небелковых составляющих. Характеризуется хорошим поглощением воды, является хорошим эмульгатором, помогает в структурообразовании мясных продуктов, отличается выраженным соевым вкусом. Используется в качестве недорогого заменителя мясного сырья.
  3. Соевого изолята. Производится посредством химического выделения белка из сои. Хорошого поглощает воду, обладает способностями эмульгатора и жиросвязывателя, используется как элемент для структурообразования, характеризуется выраженным вкусом сои.

Поставляется на рынок в бумажных пакетах с двойными стенками. Хранить рекомендуется в оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от солнечных лучей месте.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.