Контакты: +7 (495) 374-59-61; +7 (800) 550-79-85 info@rosspolimer.ru

Соевые волокна

Соевые волокна представляют собой популярную пищевую добавку, которая решает целый ряд технологических проблем, возникающих в процессе производства мясной продукции. Они обладают влаго- и жиросвязывающей способностью, выступают стабилизатором и улучшают консистенцию (текстуру) продукта, характеризуются эмульгирующим действием. Соевые волокна в чистом виде обладают собственным запахом и вкусом, характеризуются влаговпитывающими свойствами.

В пищевой промышленности используются в производстве следующих продуктов питания:

  1. Мясной продукции.
  2. Колбасной продукции.
  3. Деликатесах.
  4. Полуфабрикатах.
  5. Фаст фудах и др.

Соевые волокна поставляются в закрытых контейнерах. Хранить их рекомендуется в оригинальной упаковке, стремясь максимально оградить от воздействия влаги и токсичных веществ.

Позвоните нам

+7 (495) 374-59-61,

или закажите обратный звонок.

заказать обратный звонок

Заказать звонок.