Полиэтилен низкого давления для выдувного формования
SABIC HDPE B5205
Описание:
Марка SABIC HDPE B5205 имеет повышенный молекулярный вес. Из данного материала можно изготавливать различные емкости и контейнеры (UN сертификации) объемом от 10 до 120 литров.
Технические показатели:
Параметр | Ед.изм. | Типичное значение | Стандартизмерения |
Показатель текучести расплавапри 190 °С/2,16 кг | г/10мин | <0,1 | ISO 1133 |
Показатель текучести расплавапри 190 °С/5 кг | г/10мин | 0,2 | ISO 1133 |
Показатель текучести расплавапри 190 °С/21,6 кг | г/10мин | 4,5 | ISO 1133 |
Плотность * | кг/м³ | 952 | ISO 1183 |
Механические свойства * ** | |||
Предел текучести при растяжении *** **** | МПа | 25 | ISO 527-2 |
Прочность при разрыве | МПа | 37 | ISO 527-2 |
Относительное удлинение при разрыве | % | >1000 | ISO 527-2 |
Модуль упругости при растяжении | МПа | 1000 | ISO 527-2 |
Модуль упругости при изгибе | МПа | 1150 | ISO 178 |
Прочность при изгибе | МПа | 26 | ISO 178 |
Ударная вязкость по Изоду с надрезомпри +23 °С | кДж/м² | 26 | ISO 180/A |
Ударная вязкость по Изоду с надрезомпри -30 °С | кДж/м² | 26 | ISO 180/A |
Твердость по Шору | шкала D | 61 | ISO 868 |
Устойчивость к растрескиванию ESCR ***** | час | 60 | SABIC метод |
Температура тепловой деформации при нагрузке0,45 МПа (HDT/B) * ** | °C | 79 | ISO 75-2 |
Температура размягчения по Вика10 N (VST/A) * ** | °C | 127 | ISO 306 |
Температура плавления | °C | 132 | ISO 11357-3 |
Изменение энтальпии | Дж/г | 200 | ISO 11357-3 |
Примечание:
Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.
Лабораторные испытания проводились при условиях:
*Формование образцов производилось методом прессования в соответствии с ISO 1872-2.
**Условия кондиционирования образцов: температура 23 °C, относительная влажность–50%, время-24 час.
***Скорость тестирования 50мм/мин.
****Образец для испытаний в соответствии с ISO 527-2 тип 1BA, толщина 2 мм.
***** Определяется в Rhodacal-DS 10 при 75 °C, 3 МПа, толщина образцов 1 мм.
Отзывы
Отзывов пока нет.