Описание:
SABIC HDPE B5933 — марка разработана для изготовления изделий методом выдувного формования и экструзии.SABIC HDPE B5933 характеризуется высокой технологичностью переработки и высокой жесткостью.
Материал подходит для производства бутылей и фляг для упаковки малоактивных ПАВ, а также для изготовления листа.
Технические показатели:
Параметр | Ед.изм. | Типичное значение | Стандартизмерения |
Показатель текучести расплава при 190 °С/2,16 кг | г/10мин | 0,35 | ISO 1133 |
Показатель текучести расплава при 190°С/5 кг | г/10мин | 1,5 | ISO 1133 |
Показатель текучести расплава при 190 °С/21,6 кг | г/10мин | 33 | ISO 1133 |
Плотность * | кг/м³ | 959 | ISO 1183 |
Механические свойства * ** | |||
Предел текучести при растяжении *** **** | МПа | 28 | ISO 527-2 |
Прочность при разрыве | МПа | 18 | ISO 527-2 |
Относительное удлинение при разрыве | % | >1000 | ISO 527-2 |
Модуль упругости при растяжении | МПа | 1200 | ISO 527-2 |
Модуль упругости при изгибе | МПа | 1450 | ISO 178 |
Прочность при изгибе | МПа | 29 | ISO 178 |
Ударная вязкость по Изоду с надрезом при +23 °С | кДж/м² | 10 | ISO 180/A |
Ударная вязкость по Изоду с надрезом при -30 °C | кДж/м² | 5 | ISO 180/A |
Твердость по Шору | шкала D | 63 | ISO 868 |
Устойчивость к растрескиванию ESCR ***** | час | 10 | SABIC метод |
Температура тепловой деформации при нагрузке 0,45 МПа (HDT/B) * ** | °C | 86 | ISO 75-2 |
Температура размягчения по Вика10 N (VST/A) * ** | °C | 129 | ISO 306 |
Изменение энтальпии | Дж/г | 218 | ISO 11357-3 |
Температура плавления | °C | 134 | ISO 11357-3 |
В таблице указаны типичные значения показателей материала.
Примечаниe:
Лабораторные испытания проводились при условиях:
* Формование образцов производилось методом прессования в соответствии с ISO 1872-2.
** Условия кондиционирования образцов: температура 23°C, относительная влажность–50%, время-24 час.
*** Скорость тестирования 50мм/мин.
**** Образец для испытаний в соответствии с ISO 527-2 тип 1BA, толщина 2 мм.
***** Определяется в Rhodacal-DS 10 при 75 °C, 3 МПа, толщина образцов 1 мм.
Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.
Отзывы
Отзывов пока нет.