Описание:
Марка SABIC HDPE CC254 является мультимодальной, изготовлена по технологии ACP (последнее поколение суспензионной каскадной технологии). Благодаря современной технологии изготовления, данная марка имеет хороший баланс таких свойств, как жесткость и устойчивость к растрескиванию под напряжением.
Марка SABIC HDPE CC254 отвечает органолептическим требованиям.
Применение:
SABIC HDPE CC254 может перерабатываться как литьевым формованием, так и компрессионным формованием.
Материал специально разработан для укупорочных средств (крышки, колпачки и т.п.) для безалкогольных газированных напитков (СSD) и газированной воды. Из данной марки также можно изготавливать тубы.
Технические показатели:
Параметр | Ед.изм. | Типичное значение | Стандартизмерения |
Показатель текучести расплава,190 °С/2,16 кг | г/10мин | 2,1 | ISO 1133 |
Показатель текучести расплава,190 °С/5,0 кг | г/10мин | 6,3 | ISO 1133 |
Плотность | кг/м³ | 953 | ISO 1183 |
Предел текучести при растяжении | МПа | 30 | ISO 527-1-2 |
Относительное удлинение при растяжении | % | 10 | ISO 527-1-2 |
Модуль упругости при растяжении | МПа | 1150 | ISO 527-1-2 |
Устойчивость к растрескиванию (ESCR) | час | >9 | SABIC метод |
Ударная вязкость по Шарпи с надрезомпри -30 °С | кДж/м² | 5 | ISO 179 |
Твердость по Шору | Шкала D | 62 | ISO 868 |
Температура размягчения по ВикаB/50 | °C | 75 | ISO 306 |
В таблице указаны типичные значения показателей материала.
Испытания проведены на прессованных образцах.
Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.
Условия переработки:
Рекомендуемая температура переработки составляет 190-230 °C.
Отзывы
Отзывов пока нет.