Цинка лактат
Лактат цинка – устойчивая соль, выступает в образе белого кристаллического порошка, запах практически отсутствует. Хорошо растворяется в нагретой воде, абсорбируется довольно просто, не растворяется в спиртах. Имеет популярность в широком использовании сырья для фармацевтики и пищевой сфере. Молочнокислый цинк отличается хорошей усвояемостью. Вещество можно добавлять в любую еду, имеет значение для жизнеспособности, считается важным микроэлементом для нормального развития организма.
Субстанция является распространенным явлением в таких продуктах, как:
- напитки;
- молочные продукты;
- соль.
Хранить вещество необходимо в плотно закрытой бочке, в вентилируемом сухом месте. Запрещается скрещивать с опасными токсичными веществами при хранении и перевозках груза. Фасуется по 25 кг в мешки из ткани или ламинированную бумагу.
Отзывы
Отзывов пока нет.